Formule prestige
Uniquement en formule à la semaine, avec une prestation de chef à domicile*
Samedi soir
Salade verte
–
Tartiflette royale au reblochon accompagné de charcuterie
–
Tarte aux myrtilles
Dimanche soir
Ravioles de langoustines et coulis de crustacés
–
Magret de canard, légumes et crozets
–
Tarte aux citrons meringuée
Lundi soir
Salade verte
–
Fondue savoyarde aux cèpes ou morilles, charcuterie, pommes de terre
–
Tiramisu
Mardi soir
Saint jacques rôties, purée de potiron vanillée
–
Côte de bœuf sur pierre chaude, purée à la truffe et légumes croquants
–
Crème brulée
Mercredi soir
Salade verte
–
Raclette royale, charcuterie (rosette, coppa, jambon cru, viande de grison, pancetta et jambon blanc) , pommes de terre,
–
Salade de fruits
Jeudi soir
Foie gras mi-cuit maison et brioche maison
–
Poisson du marché, coulis de crustacés et son risotto truffé
–
Tarte tatin
Vendredi soir
Assiette de saumon fumé, crème de ciboulette
–
Pavé de veau rôti sauce morilles, pommes de terre grenailles et légumes
–
Moelleux chocolat, boule de glace au caramel beurre salé
Petit déjeuner en formule demi-pension uniquement
Nos tarifs
55€
dîner / personne
67€
En demi-pension / jour / personne
Tarif enfant 18€
Dîner / (enfant -12ans) (petites portions du menu)
Tarif enfant 28€
En demi-pension / jour / (enfant -12ans)
Supplément pour prestation de chef à domicile* : 120€ par soirée / 840€ par semaine / 1680€ par semaine si plus de 10 adultes
*Prestation de 3 à 4 heures qui consiste à terminer les cuissons, dresser les assiettes et effectuer le service à table.