Menu à 45 €
Entrées
Gravlax de saumon roulé en feuilles de nori, fenouil au vinaigre de riz, crème de jaune d’oeuf fumé, oignons pickles
Ou
Velouté de butternut, œuf parfait, noisettes torrifiées, huile de noisette
Plats
Suprême de volaille fermier, écrasé de pommes de terre fumé et légumes rôtis, jus de viande
Ou
Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre fumé et légumes rôtis, jus de poisson
Desserts
Ganache montée vanille, noix de pécan caramelisées, caramel vanille, crumble pécan
Ou
Ananas rôti, crémeux noix de coco, biscuit noix de coco,gel citron vert, sorbet ananas
Menu à 55 €
Entrées
Terrine de foie gras insert pain d’épices, gelée de pomme génépi,chutney pomme génépi
Ou
Carpaccio de poulpe, mayonnaise sriracha, pickles d’oignons et segments d’agrumes
Plats
Effiloché d’épaule d’agneau confite, siphon pomme de terre,pleurotes, jus d’agneau
Ou
Risotto au butternut, noisettes, lard, Saint-Jacques snackées
Desserts
Chou craquelin chocolat, glace 4 épices, crémeux chocolat noir,guimauve vanille, chocolat chaud
Ou
Tartelette yuzu citron sisho vert
Menu dégustation à 69€
Pré-entrée
3 services à choisir parmi les entrées et plats du menu à 55 €
Brie à la crème de truffe
Dessert au choix parmi les desserts du menu à 55 €
Menu enfant 23€
Suprême de volaille, purée et légumes, mayonnaise
Chou craquelin chocolat
Click and collect
Caviar Oscietre de la maison Kaviari 55€
Le foie gras au genepi, insert pain dépice 130 gr 39€
Charcuterie 2/3 personnes 24€
Cecina de bœuf Wagyu 100 gr 37€
Carpaccio de poulpe mayonnaise sriracha 70gr 20€
Saumon gravlax aux agrumes 200gr 20€
Carpaccio de crevettes, maonnaise au miso 70 gr 17€
Paté en croute pintade, viognier, morilles 450 gr 24€
Paté en croute richelieu 400 gr 19€
Terrine de camapagne au beaujolais 90 gr 10€
Terrine de canard à la pistache 90 gr 11€
Houmous au sésame 9€
Brie truffé maison 100 gr 5€
Cake à la noix de pécan 700/800 gr 35€
Supplément pour prestation de chef à domicile* : 120€ par soirée / 840€ par semaine / 1680€ par semaine si plus de 10 adultes
*Prestation de 3 à 4 heures qui consiste à terminer les cuissons, dresser les assiettes et effectuer le service à table.