Menu de la Saint Sylvestre
Amuse bouches
–
Bocal de foie gras maison, confiture de figue et brioche ou Ravioles de langoustines et coulis de crustacés
–
Filet de bœuf façon Rossini, petits légumes et purée de pommes de terre à la truffe ou Saint jacques rôties,
purée de potimarron vanillée, légumes frais
–
Trou normand au génépi
–
Assiette de fromages et salade
–
Dessert du jour de l’an
Repas du jour de l'an au chalet :
Votre diner de Noël livré au chalet pour passer une soirée reposante et conviviale en famille.
Prix 120€/ personne
(entrée, plat et dessert)
Repas du jour de l'an au chalet avec un chef :
Votre diner de Noël livré au chalet accompagné d’un chef aux petits soins pour vous.
Prix 120€/ personne
(entrée, plat et dessert)
Prix du chef : 150€ la prestation.
Si plus de 10 adultes, cuisinier et service obligatoire au tarif de 300€ la prestation.
(+60€/ personne si incluse dans la formule semaine)
Possibilité de menu enfant, 35€ par enfant -12ans